دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
شركة إجارة للتأجير التمويلي تقيم حفل إفطارها السنويموظفو البنك الأردني الكويتي يشاركون في حملة تعبئة الطرود الغذائية مع تكية أم علي لدعم الأسر العفيفة خلال شهر رمضانخوري يكتب : رمضان بين جوهر القيم ومظاهر الاستعراض9 ملايين دينار دعم صيني لمشروع التعليم الذكيالقضاة: 450 شاحنة أردنية تدخل إلى سوريا يوميًاتعليمات جديدة لمنح بطاقة المستثمر وافراد عائلتهشواغر ومدعوون للمقابلات في مؤسسات حكومية (أسماء)في الجنوب تشتم رائحة الشهامة والكرامة .. !!ولي العهد يطمئن على علوانموظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)الملك يستقبل عضو مجلس الشيوخ الأمريكي السيناتور جون باراسوأمانة عمّان تعلن بدء استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشماموفيات اليوم الأحد 16-3-2025العبداللات: القيادة الهاشمية تؤكد إرساء القيم الإسلامية السامية وحقوق الإنسانلجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدةابو طير يكتب : تطبيع دينيهذا ما تطلبه كتلة الجبهة من النظام الداخلي الجديد لمجلس النوابهل يقاضي مواطنون الحكومة .. !!الأرصاد: عودة الأجواء الباردة والأمطارقائد الحرس الثوري الإيراني : سنواجه أي تهديد برد مدمر
التاريخ : 2025-01-18

في ظل ترقب الهدنة .. ما سبب إرتفاع أسعار الذهب ؟

الرأي نيوز -  خاص

كشف نقيب أصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات ربحي علان أن البيانات الأمريكية والكلف العالية للحرائق التي اجتاحت ولاية كاليفورنيا في الولايات المتحدة الأمريكية؛ كانت أقوى من الأسباب الجيوسيسية التي تسهم في تخفيض أسعار الذهب لمثل هذا الوقت. 
وأضاف علان في حديث لـرم، أنه أغلق الذهب يوم أمس الجمعة، عند 2702 وهو رقم مرتفع نسبيا بالتوقعات التي كانت في حالة الهدوء في منطقة الشرق الأوسط بأن ينخفض سعر الذهب.

وأشار إلى أنه من الأسباب التي أدت لإرتفاع الذهب أيضًا هو إنتظار تسليم إدارة ترامب والتحوط في الذهب لغاية ظهور رؤية سياسة الإدارة الجديدة في الولايات المتحدة الأمريكية.
ولفت علان إلى أن سعر الليرة الإنجليزي 440 دينار، والرشادي 385 دينار، مؤكدًا أن الطلب والعرض في أسواقنا المحلية ضعيف وضعيف جدًا.

 

عدد المشاهدات : ( 10667 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .